注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2013-09-08 19:35:28|  分类: 吴冠岐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人在不同的年龄都会经历一些让自己难忘的事情,昨天我就干了一件很有趣的事,让我来讲讲吧。

       昨天我去姥爷家了,看到他家里有水泥和沙子,于是我就按照以前看到的工人干活的情景试着用水把沙子和水泥搅合在一起,把姥爷家楼下贮藏室门前的砖地用铲子铺上了水泥,虽然和的水泥砂浆有点稀,还弄了我一手,但是有模有样的呢!

       我就是玩一些别人都不玩的东西,但很好玩。再看看我的劳动成果,自己觉得特别有成就感!   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017