注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

小鸟的追悼会------(第二期被选作文张云祺)  

2013-09-17 20:36:48|  分类: 张云祺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午,我一开门,爸爸的一句话就甩了过来:“张云祺!不好了,母鸟把公鸟啄得快死了!”爸爸话音刚落,我马上飞快的跑进阳台,只见公鸟头上的毛都没了,一动不动的趴在篮子里,头上血淋淋的一片,我在心里默默的祈求老天爷开开眼,把我的小鸟救活。

        可到了下午,爸爸就把小鸟死了这个不幸的消息告诉了我,那时我只觉得头有点晕,心有些痛。

        我一回家,就把小鸟拿在手里,感受它体温的余热,好像他还活着,最后,我一边流眼泪,一边挖了个深深的洞,(以免被猫闻见,把小鸟吃了。)把小鸟埋了后,我立了一块石碑,插上白花,与小鸟告别,说了一声:“小鸟,你的孩子活的很好,你安息吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017