注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

衣泓宇日志------“惊险”的爬山(被选)  

2013-09-17 19:09:18|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周日,我和妈妈去爬山,爬山本来是一件开心又快乐的事情,但是对于我和妈妈来说却是一次生死攸关恐怖的早晨。

  我和妈妈下楼以后,发现早晨是那么的平静,每个角落都花红柳绿,金黄色的小蜜蜂已经在花间飞舞盘旋,贪婪地吮吸着香甜的花蜜,她们低沉的歌声在空中飘荡。我们跑到山脚下,开始一步步的爬山,在路上我顺手把一颗小石子往山下扔去,本来是一颗小石子,后来小石子的冲击力带走了一些较大的石块,再后来,石块的冲击力越来越大,把几个人抬不起来的巨石也冲走了,大的、小的石头飞快地滚下山坡,石头离地面越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,那声音如同山崩地裂,给大地造成了巨大的响声。

  我们轻松地爬到山顶,下山时,妈妈说:“下山不走回头路,咱们换一条路吧!”于是,我们继续往前走,因为小路很多,不一会儿,我们就迷路了,我们在山里转了好几圈,长的比人高的草在这里很常见,所以我们寸步难行。过了一会儿,到了一个小岔路口,选了一条感觉正确的路,却不知为什么走到了最阴森可怕的地方,那里除了比人高的草还有十分锋利的野荆棘,不止有野荆棘还有蜘蛛网和非常大的毒蜘蛛,毒蜘蛛很大、很恐怖,最可怕的是颜色,看上去又红又黑,我在心里想:难道这条路是错的吗?毕竟妈妈没有来过,只凭爸爸从前带我来过的记忆,我能带领妈妈安全下山吗?

    我们走啊走,来到了一座小山头,仔细地看了看,竟然是大转盘,心里万分高兴,正在我开心的时候,妈妈担心地说:“尽头就是悬崖,底下是马路,我们怎么下去呀?”我有些彻底绝望了,站在悬崖上面往下看,豆大的汗珠落了下来,滴在石头上。忽然,一个饮料瓶被我看见,让我明白了这里肯定有其他人也来过,我们四处寻找出口,终于看见有人在山上种菜,于是上前打听,顺着他们手指的方向,我们快步下山,又走了一小段尘土飞扬的土路,终于找到返回小区的路。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017