注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

听写全对了——王伯洋(被选投稿)  

2013-09-17 20:06:37|  分类: 王伯洋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午上语文课的时候,汤老师给我们听写了第一单元的词语和第一单元日积月累的默写。汤老师一说要听写,我们全班有可能都会想让自己听写全对。我们只想了一会儿老师就要听写了。听写的时候,好像老天爷给了我神的力量似的,我一字不差,一字不落的把老师说出的词语认真地写在了听写本上。该默写日积月累的时候,好像老天爷给了我超强的记忆力,也是把日积月累所有的内容一字不差,一字不落的默写到了听写本上。该交听写本了,我满怀激动地交上了听写本。从交上听写本那一刻起我一直很紧张,直到下午老师要说听写情况的时候我才非常高兴,因为老师第一个表扬了我,老师表扬我了之后,我就高兴地没往下听老师还讲了什么。你可要知道我的心里比吃了糖还甜,比出去玩还高兴呢!
        “哈哈,我今天可真幸运,真是天助我也呀!”真希望以后的听写都这么顺利通过,都这么幸运。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017