注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

秋天的野菊花  

2013-09-16 21:09:00|  分类: 门懋星日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我爱金色的秋天,我更爱秋天的野菊花。每次看到那坚强绽放的野菊花,我都像受到了某种鼓舞,浑身上下充满了活力。

     今天早晨,秋高气爽我和爸爸迈着轻快的步伐走在山边的小路上,展现在我面前的是一片迷人的秋色。小路的两边盛开着不计其数,小巧玲珑的野菊花它们千姿百态,竞相开放给这幽静的小路增添了继续热闹,几分生机。看,那些开得正旺的野菊花在秋风吹佛下,好似一个个娇美的小姑娘在向你微笑,向你招手,似乎在欢迎你的到来。野菊花的色彩是单调的,枝干是细小的,它没有桂花的迷人芳香,它没有牡丹的高贵典雅,它最大的特点就是普通,普通到你看了第一眼后不会再去看第二眼。但扑实无华的东西往往是最永恒最高尚的。它的顽强不屈,它的不畏严寒,是何其可贵啊。我很想采一束野菊花,带回去好好欣赏,但看到他们昂首挺胸的样子,我想了想它1最恰当的位置就是在寒风之中还是让它开在它本来的位置上吧!  秋风渐起,我不禁感觉到了一股凉意,我喜欢这秋天的凉意,我更喜欢这野菊花的精神,我要学习它的这种精神。          

 

 

                                                                             

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017