注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

训练 (韩希投稿)  

2013-09-16 19:26:24|  分类: 韩希周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午一放学,我就去了学校后操场训练。

       去那里来不及放书包就要围着操场跑五圈,做热身活动。断断续续地跑完五圈,早已气喘吁吁。可五、六年级的学生已经开始做热身活动了。所以我来不及休息,就赶紧跟上他们的队伍。高招腿时,徐老师纠正了张涵雅的几个小错误,我尽量把动作做完美,腿抬高,背挺直。这时我才发现自己早已汗流浃背。热身活动终于做完了,本以为可以休息了,却又得到了一个新任务:再跟五圈变速。又背负着一个新任务出发了。一圈、两圈、三圈、四圈,胜利曙光就在眼前,就算倒下,也要爬起来!最后100米冲刺,加油!扑到大地妈妈怀里,拥抱水瓶。本来水就不多,一口便所剩无几。本以为结束了,却又被召回,做了柔韧训练已精疲力尽,脚压酸了,腿跳疼了,却还要跑一圈。

     拖着身子走了一圈,总算散了,太累了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017