注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

吃烤羊肉串  

2013-09-10 21:45:13|  分类: 李嘉琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今晚我和爸爸妈妈一起去吃烤羊肉串。我们坐在卖羊肉的摊子上,看一位叔叔把羊肉串放在专门的烤炉上,一会儿翻过来,涂一点酱,一会儿翻过去,撒一点儿辣粉,不一会儿就飘出一阵阵它独特的香味。

爸爸把烤好的羊肉串递给我,我迫不及待地把羊肉串放在鼻子前,深深地闻了一下,真香啊!我忍不住吮吸了一小口,真舍不得这么快就吃完,爸爸催我快点吃,说凉了不好吃了,再不吃他就给我全部吃了。我不想让爸爸妈妈全吃了,便大口大口地吃了起来。真的很好吃,辣辣地、麻麻地.。

        有时间我也请你们吃烤羊肉串。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017