注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

送哥哥上大学——宋锐扬投稿作文  

2013-09-10 21:49:06|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一年秋天,我的哥哥考上了山东建筑大学,别提全家多高兴了。这个星期六,就是哥哥报到的日子,我主动请求去送哥哥,于是我们坐上了车,向着山东建筑大学驶去。
        先从大门说起吧,山东建筑大学的大门十分雄伟,比我们的中学还要雄伟许多倍,前面还有一个圆形的拱形门,上面写着“欢迎新同学“。这里的空气十分清新,一点儿烟雾也没有。我们随着报到的人群,来到了新生接待处。
        每一个报到的新生脸上都洋溢着幸福的笑容,因为他们通过自己的努力考上了好大学,也就意味着他们迈入了一个新的台阶,他们即将开始新的学习和生活。他们脸上的笑容也是自信的笑容,因为他们相信通过他们的努力,一定会收获不少的东西,也同样对自己的生活充满了希望。
       我被他们深深地打动了,我也暗自下决心,要通过自己的努力考上理想的大学。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017