注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

“惊喜” (韩希投稿)  

2013-09-10 18:04:18|  分类: 韩希周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午放学我急急忙忙跑回家,习惯性慢腾腾地打开信箱;习惯性慢腾腾地取出报纸和一封信;习惯性走楼梯进家门。

      回家之后,我换鞋进自己的“温心小窝”开始思考,想来想去,是不是姐姐给我的信呢?也许是吧。或者是爸爸妈妈的私人信件呢。那可不好打开,要是开错了,我可倒霉了。但我更愿意相信前者。于是我不管三七二十一就小心翼翼地剪开信封,取出信纸,大声朗读:“韩少岩先生(女士),感谢您一直以来对本行的大力支持~~~~~”咦,怎么越读越不对劲了?看看信封:韩少岩先生(女士)收。信封的落款是中信银行。

       嘿嘿,我也太马虎了。同学们,一定要看看信封再决定开不开哦!可不要学我哟,要做个细心人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017