注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

孟祥晰 恐怖的回忆  

2013-09-10 11:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当我一个人在家里或独自走在黑漆漆的小路上时,后背就鸡皮疙瘩一层层,汗毛一下子都竖起来了,脑海中会出现这样一个恐怖的身影;一个恶鬼穿着火红火红的连衣裙,头发一直批到腰际,手里还拿着人的肺和心,鲜血淋漓,连牙齿上也沾着血,正面色苍白盯着你。              有一次大约半夜两点钟,我忽然从梦中惊醒,因为我有‘急事’,这时一个念头从我脑中闪过,‘打开电灯不就得了吗?’虽然电灯已经亮了,但是我一走到客厅就感到有不明的物体在慢慢逼近我,空气都仿佛充满着紧张的气息。我赶紧完了事,又快速的走进客厅,可是因为太紧张摔了个大跟头。拖鞋甩到了老远,这下完了,我死定了,于是就哭了起来。这时,妈妈赶来了,把我送回房间。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017