注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

在“水上世界”游泳——刘申一  

2013-08-08 13:06:51|  分类: 刘申一日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,我和爸爸、妈妈去“水上世界”游泳了。我去那儿游戏主要是因为它的优惠券上写着去那里的种种好处:有沙滩,而且沙子质量也非常好,还有海浪等。
       我们到了那儿,换上泳衣,就进入了水上世界。我们先去了儿童泳池,在那儿游了一会泳,我发现,那里的波浪很小,水也不深,不用家长保护我就能游。游了一会儿,我发现这里的水最深也就零点八米,一不小心脚就碰到水底。于是,我们又转到深水区游泳了。深水区的水在一点二米到一点五米之间,按理说,我的身高在一点四至一点五米,应该能在这儿游。其实我在最浅的地方站着,在不呛着的前提下,还需踮一下脚尖。我的游泳技术也不怎么样,万一游不动了,又站不稳,或者没游好,就会呛几口水,所以我在这儿游泳需要爸爸在旁边保护着。
       我游了半天泳,然后又看了精彩的海狮表演,还体验了海浪来袭的景象,由于下雨和闭馆,才恋恋不舍地离开了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017