注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

大明湖“划船”——刘申一  

2013-08-08 12:44:04|  分类: 刘申一日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下午,我和爸爸、妈妈、姐姐等去大明湖划船了。我们一进大明湖,就沿着湖边最近的路到了划船的地方。
      我们到了那儿,办好登船手续,就上了一艘船,开始“划船”了。说是“划船”,其实不过是控制电动船的方向和进、退、停罢了。一开始,我让爸爸开,自己坐在副驾驶的位置;其实我也很想开,我这样做是因为上次我一开始就打算自己开,岸上的工作人员说:“先让大人开”。所以这次我就先让爸爸把船开离岸边。
      爸爸把船开到距离岸边大约二十米远的时候,我就开始开船了。现在已经是下午三四点钟,我回头一看,便能看到太阳把它后面一条线上的水照得金光闪闪的,十分漂亮。
      我喜欢驾驶着船冲入波浪中,那波浪有的小有的大,小船的波浪小,在两厘米左右;大船的波浪大,将近一分米,假如我用一张边长50厘米,不透水的正方形纸叠一艘乌篷船,放到它后面,它会在半分钟之内沉下去。我把船开到它上面的时候,一会儿高一点儿,一会儿低一点儿,很好玩。如果冲上的是前一种小浪,则一点感觉都没有,因为湖里到处都是这种浪。
    我们这样划了一个小时的船,出去吃了晚饭,就回家了。
大明湖“划船”——刘申一 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客
 
大明湖“划船”——刘申一 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017