注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

劳动的成果(周记)  

2013-08-06 14:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天,我和表姐在家里玩,突然,我看到了作业本上制作冰淇淋的方法。我想:不如我们亲自来做一个。

我们先从冰箱里拿了一些水果和蔬菜,有葡萄、西瓜、桃子和黄瓜还有西红柿。又拿出了牛奶和果汁,我们把水果和蔬菜都洗的干干净净。

我们开始做了,首先,表姐先拿了一个红彤彤的苹果放在菜板上,小心翼翼的切起来, 表姐把苹果切的像豆一样大小,我说:“表姐你切的太好了,我也要切。”表姐就把刀子递给了我。我拿了几个小西红柿来切,可是西红柿像淘气的孩子从我手中溜走了。我又轻轻的把它们拿了起来,这次我抓的可紧了生怕他们又溜走了。我小心翼翼的切了起来,但是我切的有大有小很不均匀,没有表姐切的好。所以,剩下的都交个给表姐切了。

然后,我们把切好的水果和蔬菜到搅拌机里,里面还放上了冰糖和白沙糖,还放上了果汁和牛奶。搅拌机开始工作了,搅拌机简直太漂亮了,五颜六色的。

最后我们把搅拌好的东西都到到了一个碗里,盖上保鲜膜,放在冰箱里大约一个小时,我们的冰淇淋就做好了。

我们吃着自己做的冰淇淋,真是津津有味,这时爸爸、妈妈回来了,也夸我们做的很好吃。我的心里像吃了蜜一样甜,真是太开心了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017