注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

我的小鱼(5)  

2013-08-29 21:08:05|  分类: 任一恒日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 任一恒    四、一

     小鱼前几天过得很开心,每天我都会喂它吃新食。可接下来发生的事情真出乎我的意料。

   今天早上我一起床就跑过去看小鱼,“咦?小鱼怎么不动了?”只见小鱼懒懒地待在水里,好象生病了,平时只要我一过来,它就会摇头摆尾地迎上来的,可是现在,哎,这究竟是怎么回事啊?我拿来它最喜欢吃的鱼食喂它,可是小鱼竟然理也不理,浮在水中,一动不动。

   看到这,我非常着急,连忙喊妈妈,问妈妈这究竟是怎么回事啊?妈妈看了看,说“这几天你给小鱼吃什么了?”我不好意思地说“我把家里的虾米全给它吃了。”妈妈听了,对我说“一定是你喂得太多,把它撑坏了。”啊,我听了妈妈的话,真是后悔死了。

  看来,要想养好小鱼还要动脑筋,讲科学呀。我一定要吸取这个教训。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017