注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

我的小鱼(3)  

2013-08-29 21:05:44|  分类: 任一恒日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       任一恒  四、一

     

     今天,小鱼的状况很不好,为了让它吃好,我可是费尽心机啊!

     看到小鱼不活蹦乱跳了,也不大吃东西,我心里很着急。为了让它吃,我专门撒了好几片面包片,那可是我最喜欢吃的面包片啊!结果,小鱼只咬了一口,就摇着尾巴游开了。看来还是没有太多兴趣。怎么办呢?我不甘心,为了让它吃得饱,我要再添点东西,这次,我决定给它吃西瓜。可是,我把西瓜撒下去,小鱼竟然看都不看一眼。哎,又失败了!

     不过,聪明的我想到去网上查资料,啊,我查到了,小鱼原来喜欢吃虾米。我从家里翻出一些小虾米,全部撒下去,哈哈,这下可好了,小鱼看见后,兴奋地差点从水里蹦出来!这个办法真好,四十秒之内就把虾米全部吃光了。

    我太高兴了,我终于找到适合小鱼的食物了。我的小鱼可以健康成长了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017