注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

第一次坐火车  

2013-08-29 12:39:26|  分类: 贾泽佑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “轰隆隆,轰隆隆。”突然惊醒了,我睁开了眼睛,发现天还没亮,原来我是在做梦啊;但是我怎么也睡不着了,躺着床上翻来覆去的,我决定起床了。我兴奋的把爸爸妈妈都叫了起来准备收拾东西出发。那个点离我们坐火车的时间还早着呢,可是被我这么已折腾他们也只能起床了。
         我们出门草草的吃了点早餐,我们开车来到火车站,当时我兴奋的根本一点东西也没吃。我们提着行李在候车大厅焦急的等待着时间的到来。我看到大厅里的人越来越多,妈妈说这些基本都是和我们坐同一辆车,当时我还不相信,我和我的小伙伴在哪里无聊的玩着游戏,时间一点点过去,我抬头一看哇排了那么长的队伍了,紧接着我们也加入了队伍的当中,妈妈告诉我说快到检票的时间了。
         火车终于来了,检票口打开了,我们都自觉的排着队伍走进火车站口,我看到了长长的火车,心里更加兴奋了,我们找到了要做的车厢,当我进入火车里的时候,我的眼睛就不听使唤的到处看,整洁的座位,里面装饰的还不错,我找到了自己的座位,我坐在上面,感觉特别的好奇。过了一会火车缓缓的启动了,速度慢慢的加快了。刚开始的时候我还感觉有些晕晕的,慢慢的让我感觉火车在晃动着,就像地球在跑一样。我看向外面,好美啊;外面的树木 房子 所以的建筑物都我们身后跑去一样,我一直不肯离开外面是视线,我爱上了火车,感觉太神奇了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017