注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

高铁  

2013-08-28 15:05:19|  分类: 吴冠岐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是7月25日,我坐高铁回姥爷的老家安徽萧县探亲。

高铁是最环保的火车了,是用电力作为动力的。高铁的列车很好看,白色的,流线型的,像子弹的样子,据说是为了减少阻力而这样设计的。列车的里面也很漂亮,很干净,椅子很舒服,让人有一种美好的感觉。高铁速度很快,真的像子弹一样,还没有什么感觉就跑出去很远。我看到显示屏上显示当前速度305公里/每小时呢!

因为我很冒失,在车上又出现了状况。上厕所的时候我把门锁上了,出去的时候应该拉,我弄成推了,姥爷给我开的门,我的头重重的碰到门上了。

这是我第一次坐高铁,我觉得又高兴又好玩,真想以后有机会多坐高铁。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017