注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

夏雨----姚骅峻周记一  

2013-08-28 22:16:07|  分类: 姚骅峻日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哗啦啦,哗啦啦,下雨了,窗外传来一阵阵哗啦啦的下雨声,我往外一看,外面变成了雨的世界。

马路上变成了小溪,雨水冲洗掉了前几天的酷暑,道路上干干净净的。花儿更艳了,树木更绿了,农民伯伯种的玉米、稻子……都直起了身板。雨水在台阶上变成了瀑布,一节一节地往下流。雨水时急时缓,打在人的脸上疼疼的,让人睁不开眼睛。

下雨虽然是美好的,可是也带给人们许多麻烦,比如雨水冲掉了井盖,非常危险;如果排水设置非常简陋,所有车辆只能在“海里”行走……

如果说春雨是个温柔的小姑娘,那么夏雨就是个调皮的大男孩,他高兴时给人们带来了凉爽,生气时给人们带来了麻烦。

我喜欢夏天的雨。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017