注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

2013年08月27日  

2013-08-27 17:47:59|  分类: 李修齐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李修齐周记

我的表姐

我的表姐有个很可爱的名子,叫小妹,她有双圆溜溜的眼睛,不高的鼻梁下一张爱说爱笑小嘴

她很会安慰人,有一次妈妈带着我和弟弟及表姐一起去爬山,表姐爬得比较快,她爬前面去了在那等我们,为了跟上表姐的步伐,我一不小心把脚歪到了,当时疼得我直想哭,表姐跑过来安慰我,说“别哭、别哭你把脚抖一下,坐着休息会儿就会好点"还好脚不是歪得很厉害,休息会儿之后果然好些了,在妈妈和表姐的鼓励下我坚持着忍着疼痛和她们一起爬上山顶了,虽然脚有些疼,但还是很开心。

记得有一次不知道什么原因,我和妈妈起了争执,委屈的泪水像断了线的珠子一样,这时表姐过来安慰到“别哭了,爸爸妈妈们,都是为我们好”看吧,我表姐是不是很会安慰人。

我的表姐有个爱好,喜欢吃方便面和辣条,妈妈说那是不健康的食品,表姐说以后不吃了,表姐学习成绩很好,没门功课从不低于90分,这就是我的表姐,以后我也会多向她学习。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017