注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

2013年08月27日  

2013-08-27 16:39:29|  分类: 李修齐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李修齐周记二

卖 花

           今天是七夕节,我和李雯彤、妈妈、还有阿姨一起去泉城广场买花。我们先去花店买了20朵玫瑰花,我俩一人10朵。到了泉城广场,人真多啊!人山人海的,我还想着这么多的人这些花肯定不够卖的,没想到我们问的第一对情侣就只说三个字“不需要”,接着我们又问了几对,都没有买我们的花。我们就开始不高兴了,妈妈说:“失败是成功之母,慢慢来不着急”。妈妈刚说完就来了一位叔叔凶巴巴的说:“不准在这里卖花,赶紧离开这里”。妈妈和阿姨解释说:“这是让孩子们体验生活,回头就走”,我们只能到恒隆广场上去卖了,这时来了一对,我们就上前去问:“哥哥、姐姐卖一朵玫瑰花吧,”没想到我们俩人每人成功的卖出了第一朵花,后来我们就这样一直重复的问,最后还是都买完了,从一朵花也卖不出去到卖完了10朵花,经历了生气、伤心、焦急、还有高兴,最后总结出来的是挣儿太不容易了,以后可不能乱花钱。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017