注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

夏天的雨  

2013-08-26 16:26:50|  分类: 孙煜哲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      轻柔的春雨、无情的夏雨、凉爽的秋雨、害羞的冬雨。我最喜欢顽皮的夏雨。
      一开始,乌云密布,它遮住了湛蓝的天空。不一会儿,豆子大的雨滴往下落。这种雨很短很短,没几分钟就电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。我告诉你一个小秘密:雨让我晚回家了二十分钟呢!
      有一天,我和姐姐去楼下的小卖部买雪糕。可刚到那里豆子大的雨开始下了。于是我们买了雪糕就拎着往家跑。可刚出去,就一下子从小雨变成了倾盆大雨。我们不得不退了回去。十分钟后,雨越下越大一点也没有停下。二十分钟后,雨终于下小了点。我们一个箭步冲进了楼道。可一到楼道口,我们已被淋成落汤鸡了。
      夏天的雨,还有许多功能:滋润万物,让人们凉爽起来……夏天的雨你喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017