注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

多彩的夏天  

2013-08-26 10:41:13|  分类: 孙煜哲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美丽、可爱的春姑娘随着花朵的凋谢声静悄悄的离去。炎热、顽皮的夏孩子蹦蹦跳跳的的来了。我听到了夏天的喜讯,这是我才想起美好的暑假也即将来临。
       俗话说:“六月的天像小孩的脸说变就变。”果然,他一会儿笑咪咪的照耀着大地;一会儿电闪雷鸣,天哇的一声哭了起来,好像他犯了错,被妈妈揍了一顿;一会儿雨过天晴,他的心情突然一下子好了起来,美丽的彩虹像是他的弯弯的眉毛。
       七月盛夏就是整个夏天最热的时候。这时烈日炎炎,绿树成荫。树也成了必不可少的植物。大人们在树阴乘凉,到了晚上,他们聚集在树荫下打牌、聊天。小孩子不仅仅在树底下乘凉,还在那玩耍、嬉戏呢。
       温暖的春天;炎热的夏天;丰收的秋天和寒冷的冬天,它们各有各的美。不过,我觉得夏天才是最美好的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017