注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

未来的太空世界—宋锐扬暑假周记4  

2013-08-24 12:57:05|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在未来的22世纪,科技有了巨大的进步,有了声控电脑、多功能课桌、擦玻璃机器人……甚至还发展到了太空,下面我给大家介绍一下未来的太空世界。

        在未来太空,每个星球鞋都有自己的功能,比如火星是游乐场,水星是一个野餐的好地方,天王星是个天然滑冰和滑雪场……下面我就给大家介绍一下小朋友最喜欢的天王星和火星吧。

        天王星离太阳非常远,所以不缺水,但是都是以冰的形式存在的,建滑冰场真是恰到好处。饮水的问题不用担心,现在的杯子都有良好的保温功能。还有火星没介绍呢。它那里的土地弹力非常大,就可以当跳跳床了,不过在进入火星之前,都要系上一条腰带,拿上一把感应枪,就算是玩真人CS了。

        这就是未来的太空世界,既有趣又好玩。可是美好的愿望,如果没有行动,它只能是愿望不能成为真实。让我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017