注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

成佳熠日记........开心的一上午  

2013-08-22 09:52:34|  分类: 成佳熠日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道为什么是快乐的一上午吗?让我来给大家讲讲吧!

因为这一天是爷爷的生日,而且姨姥姥还专程从淄博来济南给爷爷过生日,所以我很开心。

这一天,好爸爸来了,大妈来了,妹妹来了,奶奶来了,妈妈来了,姨姥姥也来了,只有爸爸因为出差没有来。除了大妈从单位接上妈妈直接到饭店等着我们,其他人都坐着好爸爸新买的车去饭店,在路上我们一家人有说有笑,所以不知不觉就到了。我们一进门,服务员阿姨就带着我们到了订好的房间,一进门,我看到了桌子上的大蛋糕,馋的我真想大吃一口,但是大家都还没有坐下,饭也没上,所以我只能耐心等待,在上菜之前我们把蛋糕打开了,一股浓浓的香味扑鼻而来,你知道蛋糕是什么样子的吗?有一个长寿老人,还有六个大桃,因为是六十六大寿,上面还有各种各样的水果,如苹果、桃子……我们在蛋糕上插上蜡烛,点亮蜡烛,关上灯,然后让爷爷许愿,真想知道爷爷的愿望是什么啊!在吃饭的时候,我们说说笑笑,都说的是一些祝福的话,每个人都给爷爷敬酒,祝爷爷生日快乐。最后就是一起吃美味的蛋糕,每人一块,吃完了还可以再吃,人人都有,我和妹妹一块又一块的吃,中间只有喝水的时间,真是太好吃了,我们在不知不觉中就吃了两块多,我和妹妹吃饱后就出去玩了。时间慢慢过去了,我们恋恋不舍的离开了饭店,在回家的路上,我还回味着当时的时光。

祝爷爷生日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017