注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

我的礼物                               柴梓恬  

2013-08-21 09:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    一天,我正在家里等着爸爸妈妈,因为今天是我的生日,我盼望着他们会给我什么礼物,终于爸爸妈妈回来了。给了我一个包装很精致的礼物,里面不时发出噪音,我想应该是一只小猫,可打开一看,我惊呆了。这是一只非常可爱的“老鼠”说他是老鼠吧,可他却没有尾巴,并且在老鼠眼中它就是一个巨人,说他不是老鼠吧,可他真的很像老鼠,长得一模一样,就像把老鼠改变了颜色,变大了,消掉尾巴。正在我丈二和尚—摸不着头脑的时候,爸爸说:“这是荷兰鼠,以后他就是你的宠物了,你可要好好爱惜它啊。”我说:“嗯,我会把它当做我的宝贝爱惜。”
    我对它仔细观察了一下,发现它全身雪白,十分可爱,身上只有左右眼上有一片黑色的羽毛,身后有一小片棕色的羽毛,真像一个小补丁!只是他一直躲在他的笼子里,不敢出来,怕我伤害它,每次我给它食物它都要先用头撞一下,让后赶紧往后退,十分小心,在经过几天的精心呵护下,它终于对我放了心。我想今天我们会成为好朋友!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017