注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

美丽的养马岛  

2013-08-21 10:53:15|  分类: 李嘉琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八月中旬,爸爸妈妈带着我来到美丽的养马岛避暑。

养马岛地处山东半岛东北部,西靠烟台,东临威海,南连青岛,北与大连隔海相望,面积14.5平方公里,属暖温带东亚季风型大陆性气候,夏无酷暑,冬无严寒,是理想的度假胜地。

养马岛的名字神奇迷人,她依山傍海,烟波浩淼,可谓人间仙境。秦始皇东巡于此,只见岛上峰峦叠翠,草木旺盛,十分适合养马,遂封此地为“皇家养马岛”。变幻莫测的海景、一岛三滩的奇观、始皇东巡的传说,为海岛的山山水水增添了许多神秘色彩。

我在岛上对着大海和天空喊:“养马岛,我来了!”蓝色,海天一色,那一片钻石般的湛蓝,簇拥着养马岛,荡漾着无尽的神秘和浪漫。绿色,山、林、岛,相映生辉,群山连绵,处处郁郁葱葱,生机盎然。

时间过得真快,一转眼一周过去了,我们准备回家,养马岛让我恋恋不舍,我和爸爸也已约定好,明年再来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017