注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

学游泳 柴梓恬  

2013-08-21 10:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天妈妈送我去学游泳,我们一进到游泳池,就看见许多大人和小孩,男的,女的在游泳池里游泳和嬉闹,十分热闹,我恨不得马上跳进游泳池去,可是不行呀!我不会游泳,有危险,会淹死人的。妈妈看着我跟教练学游泳,我去很多次才能学会游泳。第一次学闭气和潜水,我跳进游泳池,水就进了鼻孔,鼻子酸酸的,有点害怕。教练说:“怕水还能学游泳。”我鼓起勇气,闭气把头潜入水里,这样多次潜水,我就会了。第二次学打水和夹水,我练了又练,终于在教练的帮助下,我学会了打水和夹水。第三次学蛙泳,就像青蛙那样在水里游,可是我不会换气,只能闭一口气游,游不远。第四次学换气,先站在水里,在水面上吸一口气,把头潜入水里呼气来,可是一边游一边换气就难了,这次没有学会换气,下次我一定要学会。我就坚持练下去,有了很大的进步
    我看见有的小朋友带着游泳圈游,觉的很好玩。教练说:“靠游泳圈很难学会游泳。我觉得有道理,我没有买游泳圈。
    暑假里,我既学会了游泳,又锻炼了身体和意志,全家人都很高兴,说我长大了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017