注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

衣泓宇周记之八----今天我考(拉丁舞)级  

2013-08-20 18:19:59|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了检验我拉丁舞学习成果,也为了向更的水平迈进。暑假里,我参加了拉丁舞考级,接下来,就是我考前的辛苦训练,尤其是考前的三天,一次练三四个小时。
      这一天终于来了,我的心很忐忑,我为了今天,刻苦的训练,我知道,我的监考老师是有国家认证的,给这种老师跳舞我觉得很冒险,因为紧张很容易考不好,所以我要把我三期中学习的舞蹈全部释放出来,让我得到老师的认可,今天就是我圆梦的机会,我要竭尽全力跳到最好。   
      走上舞台,看到了监考老师我大声的说了一句:“老师好”,然后开始跳拉丁舞伦巴铜牌,跳的时候,我一直在想:别出错、别出错,最终,我没出错。顺利的得了满分,成功晋级。
      我非常高兴,衣泓宇周记之八----今天我考(拉丁舞)级 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客从中我也明白了一个道理:世上无难事,只要肯登攀。衣泓宇周记之八----今天我考(拉丁舞)级 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017