注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

王雨桐日记6  

2013-08-20 15:58:23|  分类: 王雨桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

                                                                            装大人 

回姥姥家的时候,妈妈带我去了一个姐姐家玩,上午我们在家玩化妆 。

         我 不会化妆 ,姐姐就帮我画。“打粉底”这道程序顺利完成了,可是剩下的程序特别麻烦呢 ,画眼影时,姐姐给我试了很多颜色,最后姐姐 给我画了一个棕色的眼影。下一步是描眼线,姐姐不小心把眼线画歪了,她用手给我擦了一下,结果姐姐给我擦花了,我能变成了一个大熊猫,看到姐姐笑的前仰后合的,我自己也跑去照镜子,看到自己的样子也忍不住笑了,我自己赶紧用纸沾了点水小心翼翼的把它擦掉了。最后 一步是画睫毛, 画睫毛时 特别难受,眼睛都不能眨一下,画完眼睫毛我一直在拼命的眨眼睛。

  化完妆我们拿出阿姨的高跟鞋来穿,又拿出阿姨的裙子穿上,我们到镜子前一看我们真像大人呀。阿姨快回来了我们还是赶紧把妆卸掉了,阿姨的卸妆水可厉害了,往脸上一抹,妆全没有了,我都惊呆了。

         这次游戏可真难忘呀!     

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017