注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

衣泓宇周记之七----我的暑假生活  

2013-08-19 10:55:28|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个暑假我过的非常愉快,非常充实。
      暑假刚开始,我和陈昆宇一起去爬泰山,观看日出,挑战十八盘。
      回来后,又去姥姥家的别墅住了几天,那里的空气新鲜,小河里的水清澈见底,自然生长着很多鱼、虾和蜗牛,姥姥还带我去捉了几只,回来养到水盆里。因为上课我不得不怀着依依不舍得心情返回济南。
      我的暑假课程表是:星期三拉丁舞 ,话剧排练;星期四表演主持;星期六拉丁舞,话剧排练;星期天国画,表演主持。每天按时上课、下课,剩下的时间就写写作业,看看电视,有时晚上抽空去益高健身俱乐部锻炼,真正做到劳逸结合。
      暑假里我还参加很多活动:为了锻炼自己去摆摊;去参观电视台并录制《奶油森林》。
      总之我这个暑假生活丰富多彩,可以学到知识和才艺,累,也值得。
 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017