注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

观 星  

2013-08-19 13:27:50|  分类: 张丛林日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晚饭后,我和爸爸在院子里乘凉。我抬头看天上的星星,有很多很多。它们有规律的分布在天空。仔细看还眨着眼睛,非常好看。突然一道亮光在天空一划而过。“啊”是流星。我大声喊道:“爸爸我看到流星了。”爸爸笑着说:“这不奇怪,每天我们的地球上空有上亿颗流星划过地球,只不过有的小被大气层燃烧了。”我听着爸爸的话深深地陷入深思。想像着美丽的 太空景象。我长大要做一名宇航员,去太空亲自去看一看。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017