注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

“荷塘月色”(周记)——苏欣然  

2013-08-18 16:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,爸爸、妈妈带着我去泉城公园游玩,我兴高采烈地坐上车子向那儿驶去。

一进门,我就闻到了一阵清香,我赶紧往荷花池边跑去,荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。有的像小孩子的笑脸,有的要涨开似的,美丽无比,白里透粉。我站在池塘边,一边欣赏美丽的风景,一边闻着清香的香气,我想起了一首歌“荷塘月色”的歌,我不由自主唱了起来。剪一段时光缓缓流淌,流进了月色中微微荡漾,弹一首小河淡淡地响,美丽的琴音就落在我身旁······我静静的看着荷花池塘,妈妈在一旁给我和爸爸拍了几张照片。我仿佛觉得自己是一多美丽、芬芳的小花,竖立在这里,大家都看着我。

中午了,我们恋恋不舍的回家了。  

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017