注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

植物园游记—宋锐扬暑假周记2  

2013-08-18 14:43:20|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一个万里无云的日子里,我和爷爷、哥哥一起去植物园游玩。我们坐上了舒适的公交汽车,向植物园驶去。

      植物园里游人如织,景色十分美丽。我最喜欢的是一进门东侧的竹林,沿着幽静的小路向竹林深入走去,无论心里多么烦躁,都会觉得舒适、凉爽。我和哥哥兴奋地跑来跑去,快活极了。

      植物园里最吸引小朋友的,当属5D影院了。5D可和3D可不一样,5D是既有立体感又兼具有自身的感觉。比如有影片中有老虎向你走来,座位下边的喷管就会喷出空气,让我们不寒而栗。我和哥哥看得津津有味,也不时因为害怕捂在眼睛。

       大家都知道感应池吧,就是那种只要硬币一砸在铃铛上就会喷水的沲子。瞧,一枚硬币在空中划过一条优美的弧线,“铛”的一声击中了铃铛,沲中喷出一股水流。“太好了,打中了”那是我自豪的叫喊声。

       哎呀,光顾着玩忘了看时间,已经五点多了,我和哥哥带着依依不舍的心情离开了植物园。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017