注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

坐飞机  

2013-08-16 18:15:29|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我的暑假作业快做完了,妈妈决定带我坐飞机去找爸爸。
            我一听要坐飞机,很兴奋,一下子跳了起来,高兴得不得了。我恨不得现在就冲出家门,去坐飞机。          下午,我们出发到了机场通过飞机票检查,安检······我们就要坐飞机了!
         我用羡慕的眼光欣赏着我眼前的这架很大,很雄伟、壮观的飞机。
         不知不觉中,飞机就要起飞了  ,先是滑翔,我可以跑这么快,渐渐的,飞机跑得比汽车快了,又和火车一样快了,最后飞机起飞了。
         飞机越飞越高,我往下一看,几乎看不见人了,汽车和蚂蚁一样大,高大的楼房像一块小豆腐一样,长长的大河像一条弯弯曲曲的小蛇。
          然后我看见几朵奇形怪状的云。有的像棉花糖一样,有的像白虎,有的像绵羊······
         不久,飞机进入了一点小气流,很颠簸,我很紧张。
         不一会儿,飞机安全着陆了。我想:飞机既安全又快,值得信任。      
           
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017