注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

浪花总动员  

2013-08-15 16:21:00|  分类: 张云祺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “哇!好大的浪呀!”大家听,这是什么声音?哦,原来是我们在海阳时,玩的叫声呀,现在,就让我们去海阳玩一玩吧。

        海阳那里,最好玩的就是那大海浪了。我们在海阳时,就亲身体验了一下这的“浪花总动员”,我穿上泳衣,带上游泳圈,就下水了。

        我刚下水,就感到海水不是我想象中的冰凉,而是感到很温暖,就像寒冷的冬天里,妈妈的怀抱一样。感觉海水很温柔。

       可是随之而来的大海浪完全颠覆了我的想法,大海浪“ 哗”的一声扑上来,把我打了底朝天。害得我喝了好几口海水,又苦又涩的海水,我刚浮出水面,一波“水”又向我袭来,我赶快潜下水,才避过了这场灾难,哇!又来了,我赶快使出武林失传已久的“轻功水上漂”才又躲过一劫。

        怎么样?好玩吗?我肯定会说好玩的,你呢?


浪花总动员 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017