注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

桃花源漂流  

2013-08-14 18:25:16|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和爸爸妈妈一起去桃花源漂流。桃花源在庐山南部,是一个风景优美的小村庄。到了地方,我迫不及待地下了车。
         到了漂流的源头,那里的湖水清澈见底,下面的石子粒粒可数,湖水绿的像一块碧玉一样。两面的树郁郁葱葱,山非常挺拔,天空湛蓝深远,上面飘着几朵奇形怪状的云,空气清新甜润,非常舒适。
         阳光火辣辣的照在我身上,可是,有清凉的湖水在,我一点也不感觉热。我突然发现汽艇上有许多洞洞,进来许多水,把我们的裤子给变湿了。
         不知不觉中,我们已经开始漂流“旅行”了。我们冲下一个大下坡,我兴奋地大叫,可是迎面打来了几个大浪,打了我们一个措手不及,我们都变成落汤鸡。我"骂"起大浪来,不料,又撞上了岩石,我们背对了水流,我有点害怕了,大浪又来攻击我们了······
         经过一番激流勇进,到了缓流区,我左顾右盼的看风景。漂流很惊险,很刺激,这一次漂流让我终身难忘!



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017