注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

雪野水库  

2013-08-14 15:27:09|  分类: 李嘉琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,我们去了雪野水库。爸爸开着车,带着我们去游泳,心里特别高兴。

我们用了一个小时的时间就到了水库,我们把车停下。下车,放眼北望,只见水波浩淼,真有一种置身海边的感觉。风从水面上吹过来,带着润润的湿意,像海风一样。虽然有艳阳高照,但还是让人感到了丝丝凉爽。沿着修的一条如青岛海边栈桥相仿的一条通道,就来到了沙滩。沙滩软绵绵的,踩在上面很舒服,沙子很细,应该是经过专门筛选以后运过来的。因为雪野湖是人造湖,岸边不可能有沙子的。层层波浪被风吹拂着从远处追逐着冲向岸边,就像一群欢乐的孩子,边跑边发出欢快的笑声。小朋友们愿意坐船,爸爸就从车里背出气船,到水中冲风破浪。下了船,在沙滩上漫步,看水波温柔地抚摸着沙滩,不禁产生一种温馨的感觉,好像被抚摸的是自己的心灵。大家都不住地感叹,真像到了海边。

水库水面宽阔,碧波荡漾、水质清纯。水库周围,山峦起伏,层林叠翠,这里山清水秀,可乘船、垂钓、游泳、领略山趣,是理想的消夏避暑、旅游观光的好去处。中午,我们在农家乐吃了中午饭。一条雪野湖五斤半的大鲢鱼,炖了整整一大盆;拖了面糊炸的白蒿,外白内绿;雪野湖的鸭子下的鸭蛋,腌得流了油;山坡上的香椿芽炒山鸡蛋,清香扑鼻;雪白的槐花烙出了香喷喷的槐花饼。菜肴都是当地的特产,而且无公害,我们吃得不亦乐乎。

吃完午饭,我们又回到水里,虽然天气很热,但是在水中特别的凉爽,就这样一直玩到太阳下山,爸爸说:“走吧,孩子们!有机会啊,再来玩!”于是,我们恋恋不舍的踏上了回家的路。        

雪野水库,再见!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017