注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

庐山  

2013-08-13 10:11:03|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个阳光明媚的星期天里,我们去庐山玩了。
         庐山上绿树成荫,树木茂盛,非常凉快、爽!是一个避暑的好地方。
         我们开车上了山,到了山里,请了一位导游为我们做讲解。沿着弯弯曲曲的、十分凉爽的山路,进入了庐山风景区。
         我们打算坐缆车去看庐山里有名的一个地方———庐山瀑布。
         一路上我左顾右盼,看挺拔的高山,蔚蓝的天空,和树木茂盛的丛林。实在是太美了!
         到了瀑布,我发现它很高,水流的很快。我情不自禁的想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来。
         听导游说用瀑布的水洗一次手,可以活到九十九,两次能让疾病绕着走,三次能健康幸福到永久。原来这水这么神奇呀!
         庐山的山连绵起伏,庐山的水清流见底,庐山的瀑布雄伟壮观。庐山很美,大家一定要去看看呀!
         
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017