注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

趵突泉的夜晚  

2013-08-13 11:10:59|  分类: 李嘉琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天傍晚,我和奶奶,妈妈,婶婶带着我的小妹妹,一起去趵突泉纳凉消夏。

我们先去了趟水的地方,一条清澈见底的小河从幽幽葱葱的庭院深处流出,小河里鱼儿自由自在的游荡,庭院里交综复杂的溪流随处可见。那里的水特别凉爽,我带着小妹妹一起去趟水。妹妹在泉水里蹦来蹦去,高兴得不愿出来。

不一会儿,我们又来到趵突泉---三股水,那里的水特别清,有许多美丽的小鱼。在灯光的照耀下,有红色的、黄色的、黑色的······小鱼像天女散花一样聚散,给美丽的泉水增加了灵性,有一种童话般的感觉。

我们随后去了狮子吐水的地方,我接了一瓶水,先给我的小妹妹洗洗手。小妹妹直摇头,好像在说:“水太凉凉喽!”然后,婶婶又让我冲了冲手,哇!好凉爽啊!这时,听到知了在歌唱,让人感到夏日的清凉。公园的竹子也很美,这里因为有优质泉水的浇灌,一草一木显得那么的绿嫩,让人感觉这里就像天然氧吧。不知不觉中,时间过的真快,我们在知了的歌声陪伴下准备回家。

 这就是趵突泉!在这里我们度过了一个快乐的夜晚!美丽的趵突泉相信会给五湖四海的宾朋带来美好的记忆……一方水土养一方人,就像热情好客的山东人,永远敞开胸怀接纳来自四面八方的朋友!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017