注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

调皮的天气  

2013-07-15 13:33:51|  分类: 贾潇冉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               你知道天会变脸吗?那你知道天会哭吗?那你知道天会笑吗?那你知道天会难过吗?

        那我告诉你天会变脸,“哭”“笑”“难过”都是天变的脸,天就像一个调皮的小弟弟,常常变脸。

             这几天,天弟弟更调皮了,一会儿“哭”,一会儿“笑,”一会儿“难过”,一天早上起床时,我听到“滴答”“滴答”的声音,我往窗边一看,下雨了,一滴,一滴的的滑到了我家的窗户上,“滴答  ”“滴答”的响,像风铃一样 响,好像在给我说:“交个朋友吧!”

           上周,阳光明媚、天气晴朗,让人们感到非常闷热。这周,天气变了脸,天空中打雷、闪电,紧接着下起了雨,它就像和我们开起了玩笑一样,一会儿大一儿小,有的植物喝足了水 ,有的植物被大雨冲毁,有的墙被大水冲垮了, 连连续续下了足足一周,家里感到闷热、潮湿。

          天气是不是很调皮呢!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017