注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

钓鱼(正式)  

2013-05-04 17:20:41|  分类: 姚骅峻日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是五一假期的第二天,天气很好,我们一家人来到了卧虎山水库游玩,我们的目的地是水库旁边的渔场。一到渔场,我们发现钓鱼的人真是太多了。

阿姨给了我和爸爸两根鱼竿,我们马上兴奋地加入了钓鱼的行列中。首先爸爸帮我把鱼食放到鱼钩上,接着教给了我钓鱼的技巧。我把鱼竿往外一甩,红、黄、绿三色的浮子就浮在了水面上,我眼睛瞪得大大的,紧张地等着鱼儿上钩。随着一位叔叔的一声高呼,一条鱼儿上钩了,看着叔叔兴高采烈的样子,我有点着急了。接着爸爸也钓到了一条鱼,我心里更着急了,不停地晃动鱼竿,爸爸过来告诉我钓鱼最重要的是耐心,千万不要心浮气躁,于是我沉下心来安静地等待。可是爸爸的第二条鱼上钩了,我的心里只能暗暗祈祷:鱼儿,你快点上钩吧。当爸爸的第三条鱼上钩时,我有点失望了,决定放弃了,爸爸鼓励我只要耐心地等着,就一定会有鱼上钩。于是我又耐心地等着,突然我觉得一股力量把我的浮子往下坠,我使劲往外拉,一条大鱼出现在我的面前,我高兴极了。

吃着我们钓上来的新鲜的鱼肉,我心里美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017