注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

小蝌蚪(正式)  

2013-05-27 21:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我从山青世界里捉了四只小蝌蚪。瞧!一个圆溜溜的大脑袋,一对炯炯有神的小眼睛,一条又细又长的小尾巴,凑成了活泼可爱的小蝌蚪。它们在水中嬉戏,玩耍,快活的游来游去。
       放学回到家里,我第一件事就是给小蝌蚪喂食。我把馒头变成渣,给小蝌蚪吃。小蝌蚪像三天没有吃一点东西一样争先恐后地抢起来。它是怎么吃的呢?仔细一看,啊!原来小蝌蚪有一张看不太清的大嘴巴,一张一合的,吃着馒头渣呢!真是太有趣了!
      小蝌蚪在我家住了一个多月了,有两只长出了“s”形的后腿;有一只长出了前、后腿,尾巴越来越段,越来越像青蛙了;小的几乎没有一点的变化。
     我等它们长大以后,把他们放生回湖里,让它们享受自由的幸福与快乐。



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017