注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

生日聚会—宋锐扬  

2013-05-27 19:54:59|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我今天特别高兴,如果你问我为什么,我会毫不犹豫地说:“因为这是我第一次开生日聚会。”
       一天早,爸爸妈妈就动身了。爸爸为我准备了大投影仪,妈妈去给我们买了生日蛋糕。不一会儿,成佳熠就进来了,一进门,他就被那大大的投影仪震惊了,我们看了微播江湖,在我们的笑声中,又迎来了两位客人—肖佳月和肖佳耕。他们送给我了一个蓝球和一个气针,它们两个东西大小虽然不一样,可在我心中却一样珍贵。
       中午,妈妈买回了生日蛋糕,并点燃了蜡烛,在生日歌中,我许了三个愿望。吃完蛋糕后,我们一起吃唱玩乐,高兴得不亦悦乎。
       可是,美好的时光总是短暂的,到了下午四点,同学们纷纷回家了。但是,这件事还是象新的一样记忆在脑海中。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017