注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

王子涵日记--打乒乓球  

2013-05-27 19:37:21|  分类: 王子涵日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我和爸爸妈妈一起去打乒乓球。这一次练球中,我不仅从中感到快乐,而且还懂得了一些道理。
        一准备开始,打球打得超级好的爸爸走到我对面。我面对爸爸,准备和他挑战。我一点也不紧张,非常冷静。因为我知道:虽然他打得好,但只要我冷静,打得一定也不差,因为遇到困难,一定要冷静。果然,我的打乒乓球的水平神仙般的提升了!第一个球我就赢得了一分,可是,不知道怎么了,后来我还是不如爸爸打得好。正当我要放弃时,我想,如果我想放弃,只需要一秒钟,我前面的努力就白费了,更何况我又不是一分没得。所以我选择了坚持。虽然我坚持了下来,但是我还是失败,虽然说失败乃成功之母。可我等的不是机会,而是自己努力想办法。于是,我想呀想,总结出了几条:1、要把板型做好,不能光顾着力度。2、不能猜,看好球的方向再打球。3、要抓住对方弱点。依靠着这几条总结,我后面连赢了好几个球。所以失败乃成功之母,总结乃成功之父。
         感谢这次练球,它让我懂得了许多宝贵的道理。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017