注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

园博园游记(正式)  

2013-05-19 21:05:29|  分类: 姚骅峻日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是星期天,艳阳高照,我们十九位同学和许多家长,浩浩荡荡地来到了园博园。

一下车,我们就像一群快乐的小鸟,一头冲进了园子里。首先我们班同学们集体拍了张合影,接着就向园子深处前进。一路上有看不完的美景,数不尽的草地,修剪成各种图案的植物,各种怒放的鲜花,还有造型优美的建筑,可是我们最喜欢的还是沙滩和长清湖。湖面非常宽阔,湖水波光粼粼,金黄的沙子暖暖的、柔柔的。同学们在沙滩上挖坑灌水,几个人一组用手挖,用袋子和瓶子运水、灌水,互相看谁的坑更坚固,谁的水更多。玩了很久很久,被太阳公公晒红了脸,也舍不得离开。

       最后我们又去了苏州园,在那里玩了荡秋千,做游戏,玩得都不想回家了。今天虽然我们累得精疲力尽,但是我们每个人心里都乐开了花。听一位老爷爷说园博园里有一百零八座园子,我们只玩了其中一座园子,下次我们一定会再来的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017