注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

美丽的泉城公园  

2013-04-07 20:50:02|  分类: 贾泽佑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我们全家去了泉城公园。那里非常美丽,刚进去的时候,就远远的看到一本石书,上面写着好多字,但是我一个也没看清楚。我们又开始往前走了一会,快到了一片竹林,我刚想进去,妈妈就说:"里面有虫子快回来。”我听了妈妈的劝告,我就飞快的跑了出来,那竹子绿绿的·嫩嫩的,还长出了几个嫩嫩的小叶子,好看极了。白丁香和紫丁香非常相似,就是颜色不同,散发出诱人的香气。

         那还有各种各样的花,都争先恐后的来为春天增添色彩,有红色的 黄色的 紫色的 白色的.......小草也耐不住寂寞也跟着来凑热闹,草地都变绿了,园丁叔叔在草地上写了几个字-------小草休息,请勿打扰。是提醒我们保护小草,不能踩踏草坪,所以我就绕开它们走的。这次公园里还装饰了好多漂亮的雨伞,各式各样的类型,各种颜色,有的在湖面上,有的在树上,还有的在房子上.........漂亮极了,还有好多好.

      这就是我们美丽的泉城公园。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017