注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

畅游五龙潭公园(正式)  

2013-04-06 23:30:43|  分类: 孙煜哲日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天来了,春天来了!美丽的五龙潭找来了更多的游客,我们一起去看看吧!

    你们知道五龙潭有什么名胜古迹吗?最著名的当属公园门口的五条龙和“和平龙”(这是日本送的,是中日两国友谊的象征)。

    一进门,我们看见了五条龙,它们是刻在石板上的,上面还刻着两颗夜明珠。随后,我看见了雪白的天鹅和丑丑的鸭子,这时我不由自主地想:这只鸭子是不是能跟童话中的丑小鸭一样变成美丽的天鹅呢?走着走着,我看见以为游客提着一桶小鱼。于是,我就带着好奇心往前走。忽然,饿哦看见有人在用小网子网鱼,我终于明白了。这时,我看见了“和平龙”,它们从嘴里不断地喷出一条条水龙。那里人山人海,跟赶集似的。

    我们好不容易才走出拥挤的人群,来到了小孩子们嬉戏的地方。这不禁让我想起了我三四岁的时候,干妈带我来的那次……

    五龙潭公园里倒数十盛开的鲜花,石板上流淌着清澈的泉水,这美丽的景色让人心旷神怡,流连忘返。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017