注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

爱劳动的我(正式)  

2013-04-05 13:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(三年级一班  江艳航)

 

大家好,我叫江艳航,是舜文中学的一名普通的小学生,我呀!有一双大大耳朵,像洋葱一样的鼻子,一双水灵灵的大眼睛,这就是我。

我除了调皮捣蛋,没有别的特点。但我非常爱劳动,每天至少要帮妈妈打扫一下家务。今天我就来了个家庭大扫除。是这样的,我觉得家里太乱了,就想来个大扫除,我先从橱房打扫:菜刀、勺子以及一些厨具。该打扫客厅了,客厅的家具和一些东西都摆的很整齐,只要扫一下,我扫的时候发现有很多脏东西在沙发下,于是我就趴在地板上把那些脏东西清理出来,呀,才扫了两个地方就已经扫出了一大片垃圾,终于客厅扫完了。该打扫爸爸妈妈的房间了,那里不那么脏了,只要简单扫一下。这时我已经满头大汗了,又该打扫我的房间了,那是我家最乱的一个地方,我想过应该够我收拾的吧。我忙活了大半天才打扫好,终于这个家被我打扫干净了。

看,这就是爱劳动的我。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017