注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

(正式)好看的玻璃小猪——刘申一  

2013-04-22 21:35:29|  分类: 刘申一日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午,爸爸和妈妈带着我去逛千佛山山会,买了几件好玩的东西,其中我最喜欢的就是今天买的最早的玻璃小猪了。下面我给大家介绍一下。
       先从它的包装开始介绍吧。它的包装是用绿色、有花纹的纸板做成礼品盒的样子。中间是透明的,透过它能看见一只相对比较大的猪和旁边围着的一圈小猪,这些小猪“躺”在一块打上洞、上面铺着橙色布的海绵上。
       介绍完包装了,下面就来介绍一下里面 “躺”着的小猪吧。那些小猪都是我和妈妈精挑细选出来的,瑕疵很少,非常好看。它们长得圆圆的,就像一个个透明的小球似的。透过它们的身体看见的景物是反的,但是仍然很好看,如果那些东西是正的的话,绝对比从橱窗里看到的还要好看。特别是当它有颜色的身体部位刚好在对面的时候,它身体部位的颜色 和景物交织在一起,特别好看。
      这就是我从山会上买的一盒小猪,好看吧?

好看的玻璃小猪——刘申一 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客
 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017