注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

(正式)家长会之后  

2013-04-22 20:22:05|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一个星期就要开家长会了,我非常紧张。心里一直在想:我表现的到底好不好?我会不会给妈妈丢脸?老师会表扬我吗?老师会批评我吗?我一直在想这些问题。
        到了开家长会那一天我很不安。妈妈告诉我,只有小古文表扬了我,其他作业都没有我,展示了那么多本作业,没有一本是我的。开完家长会都七点多了,妈妈还没有吃饭,她说不饿,她责怪自己对我要求太松了,我明白她心里有多么伤心、失望。我很后悔,开学之后没有严格要求自己,才让妈妈伤透了心。妈妈没有打我,她给我讲了个道理:学习就像盖一座高楼大厦,地基打不好,这座楼早晚会倒,学习好的人可以站在高处欣赏美丽的风景,可以为国家多做贡献。
        家长会以后,我暗下决心,以后上课专心听讲,认真完成作业,我保证不再让老师和家长失望。
   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017